学生风采 首页>>学生工作>>学生风采

我院女篮勇夺亚军  男篮斩获季军

发布时间:2017-05-15  浏览次数:0

经过十五天的激烈比赛,59日下午,河北师范大学2017年校际篮球联赛正式落下帷幕。我院篮球队员们敢拼敢打、突破自我,最终获得女篮亚军和男篮季军的历史性佳绩。

在本次比赛中,我院队员上下齐心,全力备战。在学院领导的大力支持和教练的专业指导下,队员们自今年三月起便开始进行科学地、有计划地训练。从风雨操场上的体能拉练到篮筐下的投射训练,从配合中的衔接到战术上的调整,风雨无阻,为取得这次优异成绩奠定了良好的基础。

在为期十五天的比赛中,每一位队员都积极投入,竭尽全力,将青春的汗水洒向球场。赛场上,队员们掩护挡拆,走位配合,屡屡得分,犀利的突破更是牵动着每个人的心弦。赛场外,学院老师和同学们呐喊助威声不断,篮球场内洋溢着一片激情与活力。

我院历来重视学生的体育锻炼,通过此载体鼓励学生将这种奋斗、合作、拼搏、进取的体育精神带入平日的学习和生活当中,形成一种健康向上、团结友爱的良好精神品质。