学生风采 首页>>学生工作>>学生风采

【文学院2019年春季运动会来了!】

发布时间:2019-03-25  浏览次数:0

生命在于运动,美好的春天已经到来,在2019年3月23日,文学院2019年春季师生运动会也如期而至啦!下面就让小编带你走进这场青春洋溢、活力四射的运动会吧!


没错,就在今天上午,文学院在西操场上举办了2019年春季运动会。场面沸腾,洋溢着青春活力。

上午八点钟时,2017级和2018级师生准时入场。在活力四射的啦啦操和典雅优美的汉服舞以及精彩绝伦的剑舞表演之后,我们的运动会就正式开始了。


这次运动会中,文学院的运动健儿们表现出色,在赛跑、跳远、投铅球等等项目中展示出了我们的朝气与激情。下面让我们一睹运动健儿的风采吧!


同时,文学院的老师们也展开了趣味十足的比赛项目,妙趣横生。同学们也纷纷为我们的老师鼓掌加油。


颁奖环节

最后,学院领导为我们获胜的同学和比赛中的优胜班级颁奖。


本次运动会的成功举办,不仅锻炼了我们的体力,考验了我们的体能,还展示了文学院同学们的个性与青春活力,真的是让人意犹未尽呢!

运动是一种生活方式,让我们一起热爱运动,热爱生活。运动不止,生命不息!