学生风采 首页>>学生工作>>学生风采

【战角吹响,点亮激情火花——文学院女足比赛第三场】

发布时间:2019-03-22  浏览次数:0

赛事直击

2019年3月22日中午12:00,河北师范大学女子足球比赛正式开始。文学院女足在西田径场对阵软件学院。文学院团委书记王文媛亲临赛场为文学院女足加油助威,队员们都精神抖擞,气势如虹。

哨声吹响,上半场开始。甫一开始,文学院队员们就逼近对方禁区,攻势凶猛。软件学院的守门员犯规,赢得点球机会,队员杨茹愿抓住时机,突破对方防线,点球射门,赢得满场观众喝彩,增强了文学院队员们必胜的信念!


下半场比赛,文学院女足依旧压制软件学院,几次离进球只差毫厘。软件学院队员突然越过文学院的屏障,踢球进入文学院禁区,守门员刘静怡一个猛扑,守住了球门,保持了1:0的分数优势。陈志欣和再图乃姆等队员配合默契,紧守防线。

比赛结束,文学院以1:0的优势获得了最终的胜利。女足队员们相互配合,同心协力。她们一往无前的精神和越战越勇的品质深深地激励着我们,她们是文学院的骄傲。

2019年3月27日中午,文学院女足将在西操场进行交叉赛,希望她们取得更好的成绩,再续辉煌。