学生风采

当前位置:首页>>学生工作>>学生风采

【博思战群豪,儒雅胜天骄——文学院博儒辩论队获得第五届文法杯亚军】

发布时间:2020-12-13   浏览次数:0

博儒典范,薪火相传。爱与责任,其路修远。既未惧艰险,便当得韶华不负。

2020年11月7日,第五届文法杯正式拉开帷幕,随着赛程的结束和颁奖典礼的举办,12月5日,文法杯完美收官。文学院博儒辩论队以18分的积分获得第二名!

11月7日,文学院博儒辩论队对战计算机与网络空间安全学院辩论队,文学院胜。

11月14日,文学院博儒辩论队对战音乐学院,文学院胜,最佳辩手:尹子佳

11月21日,文学院博儒辩论队对战马克思主义学院,文学院胜。最佳辩手:李宛宁

11月29日,文学院博儒辩论队对战生命科学学院,文学院胜。

最佳辩手剪影:

12月5日颁奖仪式,文学院团委秘书李德楷为文学院辩论队颁奖。

在本次辩论赛中,同学们的精彩表现,充分展示了青年学子永不言弃、团结拼搏的精神风貌和奋勇向前的坚定信念。文学院博儒辩论队将始终谨记爱与责任同在,责任与梦想同在,不断前行!