当前位置:首页>>党建工作>>党建活动

党旗飘扬(二)——教师党支部在行动

发布时间:2021-01-17   浏览次数:0

为落实学校疫情防控工作部署,发挥党组织力量,体现党组织温暖,1月10日,文学院党委组织各党支部对全体教职工,特别是离退休教职工进行了电话慰问,在送去组织关怀和温暖的同时,提醒老师们疫情期间做好个人防护。

在此过程中,各党支部了解了教职工特别是退休教职工老师的身体状况、居住情况、核酸检测情况,询问其居家隔离期间生活上是否有困难,并对生活上有困难的老师,仔细询问、提供帮助,做好统计工作。

根据学院摸底统计,现有三位退休老教师因年岁较大、身体不便等原因生活存在困难。在得知困难教师需要帮助的情况后,同小区居住的王勇、高艳芝、岳阳峰、翟崇光等四位老师,立刻主动包联生活困难的老教师,传递温暖与关爱,充分体现了党员的先锋模范作用。