当前位置:首页>>教学工作

我院举办新一轮本科教育教学审核评估宣讲会

发布时间:2024-04-22   浏览次数:0

2024年4月11日下午,我院在学术报告厅成功举办了“新一轮本科教育教学审核评估”的宣讲会。本次会议旨在深入解读和贯彻教育部关于新一轮本科教育教学审核评估的政策精神,明确我校及文学院迎评工作的方向与任务,总结本科教育教学成果,并对未来的改进措施进行布置。

会议由袁世旭院长主持,他强调了此次宣讲会的重要性,指出新一轮本科教育教学审核评估不仅是对我院教学质量的一次全面检视,更是推动教育教学改革,提升人才培养质量的重要契机。易卫华副院长就新一轮本科教育教学审核评估的意义、评估指标进行了详细解读,他从办学定位、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等模块出发,阐述了各项评估指标的具体要求和实施路径。接着,他还介绍了学校针对本轮审核评估所做出的工作部署和具体安排,以及我院自查自纠、资料整理、整改提高等迎评准备工作情况。

此次宣讲会不仅使全院教职员工对新一轮本科教育教学审核评估有了更深刻的认识,更为后续迎评工作奠定了坚实的基础。我们坚信,在全院师生的共同努力下,文学院定能在新一轮教育教学审核评估中展现出独特的风采和卓越的成效。